Enfeites e Decoracao ,Receitas e dicas




                                  


Bolo tipo pullman dois sabores
Ingredientes:
200 g de margarina de boa qualidade
3 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) de emulsificante
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de fubá
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de fermento
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo:
Bata os 6 primeiros na batedeira e acrescente o restante, deixando bater por mais 5 minutos.
Acrescente a farinha, o amido de milho, o fubá, o leite e por último o fermento.
Despeje a massa em 2 formas de bolo inglês, untadas e enfarinhadas, deixando sobrar um pouco, onde será acrescentado o chocolate em pó.
Coloque essa massa sobre as outras, passando uma colher levemente sobre ela e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por + ou – 45 minutos, espere esfriar e desenforme.
Obs.: Se o forno estiver bem quente fará com que o bolo parta em cima, igual ao comprado.
Você pode substituir o leite por suco de laranja ou leite de coco, se quiser.

Pave de abacaxi
ngredientes:
4 latas de creme de leite gelado
2 latas de leite condensado
2 envelopes de pó para suco sabor abacaxi (70 g)
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (270 g)
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e alguns pedaços)

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o pó para suco. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido com a calda e abacaxi, terminando em creme. Decore com os pedaços de abacaxi reservados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.





Bolo de pão de queijo recheado
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara (chá) de leite


1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 ovos
Óleo para untar
RECHEIO
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os queijos, o sal, o polvilho e os ovos até ficar homogêneo.
Unte uma fôrma de 22 cm de diâmetro e despeje metade da massa.
Espalhe a carne, o requeijão e a salsa misturados.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.




Bolo Prestigio




INGREDIENTES:Massa: -1 e 1/4 xícara de farinha de trigo– 3/4 de xícara de chocolate em pó peneirado -1/2 colher (sopa) de fermento em pó
– 5 ovos separados -1 xícara de açúcar -1 xícara de leite fervente.RECHEIO:
 -1 lata de leite condensado– 100 g de coco ralado– 1 colher (sopa) de manteiga.COBERTURA:
 -1 lata de leite condensado– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado– 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO:

-Numa vasilha, misture a farinha, o chocolate e o fermento. Reserve.-Bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma, sempre batendo. Junte o açúcar. Bata bem.– Adicione alternadamente a mistura com a farinha e o leite. Misture bem.-Distribua a massa em duas fôrmas untadas de 24 cm de diâmetro.– Asse em forno quente (200º) preaquecido por uns 20 a 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. -Deixe esfriar um pouco e desenforme.Prepare o recheio: misturando todos os ingredientes.– Leve ao fogo até engrossar ligeiramente.-Espalhe sobre um dos bolos e coloque o outro bolo por cima.-Numa panela pequena misture os ingredientes para a cobertura. -Leve ao fogo brando, sempre mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.-Despeje ainda quente sobre o bolo e espalhe bem com uma espátula.Decore  a gosto,com chocolate granulado ou raspas de uma barra de chocolate.


DICAS E SUJESTOES PARA SEU LAR  FICAR AGRADAVEL DO JEITO QUE VOCE GOSTA COM COLORIDO A SEU GOSTO
SEU QUARTO, SALA, COZINHA, COPA, BANHEIRO ,LAVANDERIA, ETC,...






INGREDIENTES:
-3 ovos,
-120 gramas de chocolate branco (pode ser substituído por chocolate ao leite),
-120 gramas de cream cheese.

MODO DE PREPARO
-Parta o chocolate em pequenos pedaços e coloque dentro de uma tigela;
-Depois derreta o chocolate em banho-maria;
-Bata as claras dos ovos(em batedeira) até que fiquem em neve;
-Coloque uma  pitada de sal ;
-Misture o cream cheese com o chocolate derretido;
-Misture gentilmente em temperatura ambiente;
-E por último  as gemas;
-E pouco a pouco a clara em neve.( Faça isso levemente e por  etapas para que fique bem fofo e macio;
-Coloque a mistura na fôrma (Forrada com papel manteiga ou papel toalha.) Espalhe de maneira homogênea;
Importante: coloque a fôrma em uma assadeira e derrame 250 ml (1 copo) de água fervendo;
-Asse em forno pré-aquecido em 170°C por cerca de 15 minutos.
-Depois reduza para 160°C e deixe assar por mais 15 minutos.
-Desligue o forno e deixe a massa no forno quente por mais 15 minutos;
-Deixe esfriar e Decore com um pouco de açúcar em pó ou da maneira que você preferir. Bom apetite!




1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne1 lata de leite condensado1 caixinha de creme de leite1 lata de leite comum2 gemas1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena2 xícaras (chá) de morango1 colher (chá) de baunilhamorango e chantilly para decorarmorango2502
MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve para dissolver o trigo),
as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
Mexa até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soroEm um refratário, coloque: uma camada de bolacha (molhe as bolachas no leite com açúcar),
uma camada de morangos picados, met
ade do cremeRepita as camadas terminando com o cremeDecore com morangos e chantilly
A Batata Doce é um dos alimentos mais nutritivos encontrados na natureza. Ela recebe esse nome por seu sabor adocicado. É um carboidrato complexo de baixo índice glicêmico, sendo assim, sua absorção é mais lenta, liberando glicose na corrente sanguínea aos poucos e sem estimular muito o hormônio chamado insulina (responsável pelo aumento da fome e pelo acúmulo de gorduras). Por ser rica em fibras, ferro, magnésio, fósforo, potássio, e as vitaminas A, B, C, D e E, a Batata Doce é uma grande aliada da saúde.
Citaremos abaixo, muitos dos benefícios que ela oferece:

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– A Batata Doce é uma excelente fonte das Vitaminas A e C, Estas vitaminas, são essenciais para a prevenção de diversos tipos de câncer:
– As fibras e o potássio, encontrados na Batata Doce, são fundamentais para o organismo, pois as fibras são essenciais para ajudar a controlar o apetite, queimar gorduras, manter uma digestão saudável e reconstruir os músculos, Já o potássio, é um mineral indispensável para o controle muscular e auxilia as funções nervosas:
– A Batata Doce é uma boa fonte de magnésio, mineral esse, conhecido como anti estresse. Ele promove o relaxamento, dando aquela sensação de calma , assim como, auxilia a saúde das artérias, do sangue, dos ossos, dos músculos e dos nervos:
– O ferro, mineral encontrado em grande quantidade na Batata Doce, tem funções importantes em nosso corpo, incluindo a produção de células brancas do sangue, resistência ao estresse, funcionamento do sistema imunológico, e a metabolização de proteínas:
– Riquíssima em vitamina C: ( fundamental na construção dos ossos) , a Batata Doce também auxilia na cicatrização e na digestão, além de manter a boa saúde do sistema imunológico:
– A Batata Doce é uma grande fonte de vitamina B 6. Esta vitamina ajuda à reduzir a homocisteína no organismo, (aminoácido, que se encontrado em quantidades elevadas no plasma sanguíneo, indica a propensão à doenças degenerativas vasculares como o infarto)

Agora que você ficou conhecendo os benefícios da Batata Doce, acrescente-a às suas refeições diárias, só evite comê-la frita, por sabermos que gordura em excesso, é prejudicial à saúde.
O arroz que a gente come no nosso dia a dia é um ótimo aliado para alguns tratamentos de nossa saúde, desde os tempos antigos já se usava a água de arroz no tratamento de limpeza de pele e contra acnes, mas saiba você que uma simples água de arroz combate quedas de cabelo, diarreia e gastroenterite , ela é muito rico em vitaminas B1, B2 e E, para os cabelos ela possui ácido felúrico e urizanol que ajudam a proteger os fios da ação de radicais livres, reparando, hidratando e dando aquele brilho especial. você deve colocar o arroz de molho em um recipiente, mexer e deixar  por algumas horas até que a água fique esbranquiçada , coloque em um burrifador e aplique nos cabelos, se for usar para limpeza de pele é só aplicar com um algodão.





BENEFICIOS DA AMORA
As amoras pertencem à família das Moráceas que abriga espécies bem variadas e produzem frutos bem diferentes entre si.  Existem vários tipos de amora, branca, vermelha ou preta .Ela é composta por muitos nutrientes, vitaminas, minerais e antioxidantes. Estudos científicos mostram que o consumo de amora tem apresentado potenciais efeitos na saúde contra envelhecimento, câncer, doenças neurológicas, inflamações, diabetes e infecções bacterianas. Amoras também são utilizadas para  fortalecer, nutrir e promover o crescimento de cabelo e também é utilizado para evitar  embranquecimento do cabelo. O chá de amora também possui muitos benefícios para nossa saúde, ele é composto de cálcio, potássio, ferro, magnésio, proteína, zinco, fibras, levedura e antioxidantes (vitaminas C e E). No emagrecimento o chá de folha de amora também é parceiro, ele combate a diabetes e o colesterol alto, além de ser um ótimo regulador intestinal. Sabor muito agradável e fácil de tomar. O chá de amora não apresenta contra-indicação, pode ser tomado quente ou frio durante todo o dia.







Rocambole de carne


Ingredientes
1kg carne moída
2 ovos
1 cheiro-verde
1 sopa-creme de cebola
1 farinha de rosca
1 purê de tomate
Sal
pimenta-do-reino
1 muçarela
1 azeitonas verdes sem caroço
1 presunto
Óleo
bacon

Modo de fazer
Em uma tigela, junte a carne, os ovos, o cheiro-verde, a sopa-creme de cebola, a farinha de rosca e o purê de tomate
Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem até dar liga
Cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos
Estenda um guardanapo úmido sobre uma superfície lisa
Espalhe a carne temperada, mais ou menos na medida de 20 cm x 30 cm e com 1 cm de espessura
Arrume sobre a carne a muçarela, as azeitonas e, por último, o presunto
Enrole a carne com cuidado, com o auxílio do guardanapo
Unte uma assadeira com óleo
Coloque o rocambole na assadeira e cubra com as tiras de bacon
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, e deixe assar por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado

Manjar rápido de ameixa

Manjar rápido de ameixa
Ingredientes
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
1 litro de iogurte sabor ameixa
100g de ameixa preta sem caroço
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador, bata a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o iogurte e a ameixa. Reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly.
Misture o chantilly ao preparado de iogurte.
Coloque em uma forma de 23cm de diâmetro com furo central untada levemente com óleo.
Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
manjarcapa

Bolo de fubá cremoso

INGREDIENTES:
2 xíc. de chá de açúcar
4 xíc. de chá de leite
1 xíc. de chá de queijo ralado
2 xíc. de chá de fubá
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de erva-doce
Preparo: Colocar todos ingredientes no liquidificador e bater, até ficar uma massa homogênea. Colocar em uma forma média untada com farinha e usar forno pré-aquecido médio. Quando o bolo estiver dourado estará pronto.

Pudim de abacaxi

Ingredientes
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi médio cozido
1 xícara de açúcar
Modo de preparar
prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
Junte a e torne a bater.
A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
Dica
Faça uma calda de caramelo e jogue por cima quando desenformar.
PUDIMABACA

Enfeites e  Decoracao
A Planet Baby está com novos produtos. Acesse o nosso site e conheça: http://www.potentemoveis.com/planetbaby




Como organizar sua Geladeira:

- Frutas, legumes e verduras nas partes baixas da geladeira.
- Nas prateleiras do meio, alimentos pré cozidos ou sobras de alimentos (devidamente armazenadas em potes de vidro ou alumínio com tampa).
- Todos os tipos de carnes cruas devem ser guardadas no congelador, a menos que você irá prepara-las no dia seguinte.





Lavagem a seco caseira de tapetes
Para fazer a lavagem a seco caseira, misture partes iguais de amido de milho e bicarbonato de sódio. Adicione algumas especiarias ou folhas secas perfumadas, como canela, cravo e lavanda. Misture o conteúdo completamente e polvilhe o pó por todo o tapete.


O amido de milho e o bicarbonato de sódio ajudarão a puxar a sujeira das fibras, enquanto os temperos e folhas preencherão o tapete com um aroma agradável. Depois de 30 minutos, remova o pó com aspirador.





Destaques e Novidades




Lançamento da Planet Baby... Acesse o nosso site e conheça:http://www.potentemoveis.com/adesivados-planet-baby

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Elas deveriam se chamar flores semi naturais por tamanha a sua perfeição.
Com elas a primavera é permanente.
Arranjo Rosas Provencais no Vasos Espelhado
Arranjo Floreira Margaridas
Arranjo Orquideas Roxas no Vaso Xaxim
Arranjo Orquideas no Vaso Bege
Arranjo de Flores Artificiais Orquideas Azuis no Vaso Preto
Arranjo de Tulipas Rosas no Vaso de Vidro espelhado Retangular
Arranjo de Margaridas Rosas na Garrafa
Arranjo de Flores Artificiais Orquidea Amarela
Arranjo de  Rosas Mistas Vaso Espelhado Pequeno
Arranjo de Rosas Mistas Vaso pedestal
Arranjo de flores artificiais rosas e gerberas
Arranjo de Flores Artificiais Mistas no Vaso Preto

Arranjo de Flores Mistas no Vaso de Vidro Branco
Arranjo Artificial Suculenta na Banheira Preta
Arranjo de Flores Artificiais Mistas na Taça de Vidro
Arranjo de Flores Artificiais Mini Vaso Pedestal Dourado

LANÇAMENTOS DA KACIUMARA












receitas Bolo Ninho 


Modo de Preparo 

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres de sopa de leite Ninho
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água fervendo
  • 1 colher de sopa fermento em pó

PARA A COBERTURA/RECHEIO

  • 10 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de manteiga sem sal

COMO FAZER BOLO DE LEITE NINHO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata as claras ponto de neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.
  3. Acrescente o leite Ninho e a água fervendo e bata mais um pouco.
  4. Acrescente a farinha de trigo e bata mais.
  5. Desligue a batedeira e acrescente as claras e o fermento, mexendo com a ajuda de um fouet.
  6. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido, até dourar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA/RECHEIO


  1. Na batedeira, bata o leite condensado com a manteiga até obter um creme fofo.
  2. Acrescente o leite ninho e o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
  3. Leve para gelar por 2 horas.
  4. Cubra e recheie o bolo já frio com esse creme.
  5. Leve para geladeira por mais uma hora antes de servir.

Sua cozinha agradavel 


 QUARTOS INFANTIS











Decorar o banheiro são os revestimentos que imitam madeira. Fáceis de cuidar e dão ar de sofisticação!




CORES OPOSTAS VEM COM TUDO APOSTE NO PRETO E NO BRANCO


TOLHAS DE BANHO UM CHARME ESPECIAL


ALMOFADAS COLORIDAS






AS GAIOLAS VELAS,FLORES DAO UM UP A MAIS NA SUA CASA


















MALETAS MULTIUSO


Maleta Multi uso Laranja


Maleta Pró Maquiagem Prata com Divisória


Maleta PróMulti Uso Puro Luxo


Maleta Sonho de Verão















Lembrancinhas














CORTINAS










Desodorizador de Ambientes, Home Spray ou Perfume para Casa? Como diferenciá-los?



Perfumes para Casa:



Com presença marcante perfumam intensamente o ambiente, em sua composição há elementos da perfumaria fina (ingredientes que são utilizados nos perfumes corporais). São fragrâncias mais sofisticadas e que deixam o ambiente aromatizado por muito mais tempo, a exemplo dos perfumes para o corpo, que possuem prolongada fixação.




Desodorizador de Ambientes:



Como o próprio nome já diz, este produto serve para desodorizar ou encobrir cheiros não tão agradáveis no ambiente como de gordura, banheiro e outros. Sua fixação dura em torno de 10 minutos. Sua aspersão geralmente é feita por embalagens de aerosol.


Há uma tradição Mediterrânica muito antiga que diz que receber convidados com uma brisa de perfume no ambiente é sinônimo de hospitalidade. E, sem dúvida, sabemos que o aroma de um ambiente compõe sua identidade e energia.





VASOS DECORAM MARAVILHOSAMENTE













Canecas












Almofadas
























COPOS























LUSTRES 


 ESPELHOS 













Luminárias  e Abajur





Mesas





sofas poltronas







Poltronas















Bancos

Banco Stool - ISH005
Banco Renda  - ISH007

Banco Pequim - RIV002

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